HomeShield bietet ein Update der Verfügbarkeit

official statement
Aktualisiert 11-10-2023 12:43:43 PM 9942

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem HomeShield-Produkt. Da wir unser Angebot ständig weiterentwickeln und verbessern, werden einige angekündigte Funktionen derzeit eingeführt. Im Folgenden finden Sie eine detaillierte Aufschlüsselung des aktuellen Verfügbarkeitsstatus für diese Funktionen:

1. Netzwerksicherheit - Grundlegende Funktionen:

-Funktionen in stufenweiser Einführung: Wi-Fi-Zugangskontrolle, Kamerasicherheit.

- Unterstützte Modelle: Derzeit werden diese Funktionen nur von der Deco X50/X55 V1 mit Firmware-Version 1.3.1 unterstützt. Diese Firmware wird derzeit schrittweise freigegeben. Bitte haben Sie etwas Geduld, während wir sie einführen. Wenn Sie die Software frühzeitig ausprobieren möchten, können Sie an unserem Community-Test teilnehmen. Andere Modelle werden mit kommenden Software-Upgrades unterstützt.

2. Elterliche Kontrolle - Erweiterte Funktionen:

- Funktionen in stufenweiser Einführung: Gesperrte Apps, App-Zeitlimits, Immer erlaubte Apps.

- Unterstützte Modelle: Wie oben beschrieben, sind diese Funktionen derzeit nur auf dem Deco X50/X55 V1 mit Firmware-Version 1.3.1 verfügbar. Kommende Software-Upgrades werden die Unterstützung auf andere Modelle ausweiten.

3. Netzsicherheit - Grundlegende Funktion:

-Funktion bei schrittweiser Einführung: Geräteisolierung.

-Unterstützte Modelle: Diese Funktion wird von allen Deco-Modellen und einigen Wi-Fi 7 Router-Modellen unterstützt. Kommende Software-Upgrades werden die Unterstützung auf andere Modelle ausweiten.

4. Kindersicherung - Erweiterte Funktionen:

- Funktionen in stufenweiser Einführung: SafeSearch, YouTube Restricted.

- Unterstützte Modelle: Diese Funktionen sind bei allen Deco-Modellen und einigen Wi-Fi 7 Router-Modellen verfügbar. Kommende Software-Upgrades werden die Unterstützung auf andere Modelle ausweiten.

5. Dienstgüte (QoS):

- Kommende Funktion: Scene Priority wird voraussichtlich ab dem 4. Quartal schrittweise eingeführt.

Wir verstehen die Vorfreude auf diese Funktionen und wissen Ihre Geduld zu schätzen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Geräte immer auf die neueste Firmware zu aktualisieren, damit Sie von allen Funktionen und Verbesserungen profitieren können, sobald diese verfügbar sind.