Wie richte ich WTFast® GPN auf dem TP-Link Gaming Router ein?

User Application Requirement
Aktualisiert 03-15-2024 08:05:43 AM 4532
Dieser Artikel gilt für:

WTFast® ist das Gamers Private Network (GPN), das das beste Online-Gaming-Erlebnis bietet, mit geringerer Latenz, Reduzierung von Paketverlusten, Minimierung des Ping und Optimierung der Spielverbindung von einem Router zu einem Spielserver.

Nutzer melden sich einfach bei WTFast® für eine kostenlose Testversion an und spielen den ersten Monat lang ohne Einschränkungen! Dieses spezielle Abonnement-Angebot kann nur von ausgewählten TP-Link-Routern mit einer Triple-Level Game Acceleration-Funktion unterstützt werden.

*Unterstützte Modelle: Archer GE800

*Liste der unterstützten Spiele (wird später aktualisiert)

*Plattform: PC/Konsole/Mobil

Sie können die folgenden Schritte befolgen, um WTFast GPN einzurichten und eine kostenlose Testversion zu starten:

Schritt 1. Verbinden Sie Ihren Laptop oder Computer über WiFi oder Ethernet-Kabel mit dem TP-Link-Router.

Schritt 2. Öffnen Sie einen Webbrowser und navigieren Sie zu Web GUI (TP-Link Router URL http://tplinkwifi.net oder Ihre Router LAN IP).

Geben Sie Ihr Anmeldekennwort auf der Anmeldeseite ein und klicken Sie dann auf [LOG IN].

Hinweis: Wenn Sie Probleme haben, sich auf der Verwaltungsseite des drahtlosen TP-Link-Routers anzumelden, lesen Sie bitte unter https://www.tp-link.com/de/support/faq/87/ nach.

Schritt 3. Gehen Sie zu [Game Center] -> [Spielbeschleunigung] -> Registerkarte [WTFast].

Schritt 4. Klicken Sie auf [LOG IN] auf der Registerkarte WTFast, dann starten Sie die kostenlose Testversion nach der Anmeldung.

Sie können die neueste Firmware und Benutzerhandbücher im TP-Link Support Center herunterladen und dort nach der Modellnummer des Routers suchen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den TP-Link-Support.