Wie setze ich mobile WLAN-Geräte von TP-Link auf die Werkseinstellungen zurück?

User Application Requirement
Aktualisiert 09-11-2023 13:24:06 PM 22167
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis:

Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird Ihr Mobile Wi-Fi-Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Sie müssen das Gerät von Grund auf neu konfigurieren.

Es gibt zwei Methoden zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen des Routers:

Methode 1: Hard-Reset/durch Drücken der RESET-Taste

Schritt 1: Vergewissern Sie sich, dass das Gerät eingeschaltet ist; falls nicht, drücken Sie lange auf die Einschalttaste und warten Sie, bis es sich einschaltet.

Schritt 2:

Bei Geräten mit einem Bildschirm wie dem M7350, M7450 und M7650:

Öffnen Sie die hintere Abdeckung, verwenden Sie einen Stift, um das Reset-Loch zu drücken und zu halten, bis Sie "Power Off" auf dem Bildschirm sehen, dann erscheinen TP-Link-Logo, "Restoring" und "Succeed" nacheinander auf dem Bildschirm, was bedeutet, dass der Factory Reset wirklich funktioniert.

Für Geräte ohne Bildschirm wie M7000, M7010 und M7200:

Öffnen Sie die hintere Abdeckung, drücken Sie mit einem Stift auf das Reset-Loch und halten Sie es ca. 3 Sekunden lang gedrückt. Sie werden sehen, dass die drei LEDs ca. 3 Sekunden lang erlöschen, dann ca. 5 Sekunden lang leuchten und einmal blinken, 10 Sekunden lang leuchten und dann hochfahren, was bedeutet, dass das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wirklich funktioniert.

Wenn Sie das oben beschriebene Verhalten auf dem Bildschirm oder den LEDs nicht sehen, versuchen Sie bitte das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erneut.

Methode 2: Zurücksetzen über das Web-Interface

Schritt 1: Folgen Sie dieser Anleitung, um sich im Webinterface anzumelden:

Schritt 2: Gehen Sie auf die Seite Erweitert->Gerät->Werkseinstellungen und klicken Sie dann auf "Wiederherstellen".