So wählen Sie das 4G-Band manuell über die Weboberfläche von TP-Link Mobile Wi-Fi-Geräten aus?

User Application Requirement
Aktualisiert 05-04-2023 04:31:40 AM 13963
Dieser Artikel gilt für:

Standardmäßig ist das 4G-Band auf unseren mobilen Wi-Fi-Geräten auf Auto eingestellt; wenn das Gerät jedoch nicht mit dem besten 4G-Band arbeitet oder das 4G-Band ständig wechselt, was zu einem LTE-Verbindungsproblem führen kann, können Sie versuchen, das 4G-Band manuell auszuwählen.

Hinweis: Nicht alle TP-Link Mobile Wi-Fi-Geräte unterstützen die manuelle Einstellung des 4G-LTE-Bands. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Firmware verwenden. Wenn Sie die Bandoption immer noch nicht haben, bedeutet dies, dass sie nicht unterstützt wird noch.

Hier nehmen wir als Beispiel M7350(EU) V7.

Schritt 1 : Sehen Sie unter So melden Sie sich bei der Verwaltungsschnittstelle von 4G LTE Mobile Wi-Fi an, um sich an der Weboberfläche anzumelden, und gehen Sie zur Seite Erweitert->Einwahl->Netzwerkeinstellungen

Schritt 2 : Ändern Sie das Band von „Automatisch“ auf „Manuell“ und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Suchen“, um nach verfügbaren Bändern in der Umgebung zu suchen.

Bitte beachten Sie, dass die LTE-Verbindung getrennt wird, wenn das 4G-Band manuell gesucht wird.

Schritt 3 : Klicken Sie auf Weiter, um mit der Suche zu beginnenhttps://static.tp-link.com/upload/faq/image-20230418162521-4_20230418082522v.png

Schritt 4 : Wählen Sie das 4G-Band, das Sie verwenden möchten, aus der Bandliste aus und klicken Sie dann auf Übernehmen.

Schritt 5 : Das/die ausgewählte(n) Band(s) wird/werden auf der rechten Seite angezeigt und Sie können auch zur Statusseite gehen, um das aktuelle Band zu überprüfen, das auf dem Gerät funktioniert.

Notiz:

1) Die Bandauswahl gilt für das 4G-Netz. Wenn das von Ihnen gewählte 4G-Band von Ihrem Netzbetreiber in der Region nicht unterstützt wird, kann es sein, dass es auf das 3G-Netz zurückfällt oder überhaupt keinen Dienst hat.

2) Wenn das auf der Statusseite angezeigte Band nicht mit dem von Ihnen ausgewählten Band übereinstimmt, überprüfen Sie bitte, ob das Gerät auf das 3G-Netz (WCDMA) zurückgreift; ist dies der Fall, ist dies normal. Wenn Sie sicher sind, dass das 4G-Signal in der Gegend stark und stabil ist, können Sie auf der Seite Mehr > Internet den Netzwerkmodus von 4G bevorzugt auf nur 4G ändern.