Wie funktioniert die Smarte Steuerung von KE100?

Tapo Others
Aktualisiert 03-03-2023 07:54:07 AM 9618
Dieser Artikel gilt für:

Sie können Ihr Heizkörperventil automatisch ein- und ausschalten und die Heiztemperatur Ihrem Tagesablauf entsprechend steuern, indem Sie Ihre eigenen Regeln aufstellen. Sie können Ihr smartes thermostatisches Heizkörperventil zum Beispiel so einstellen, dass es sich werktags zwischen 7:00 und 20:30 Uhr einschaltet und auf 25 °C heizt und während des Wochenendes nur auf 10 °C. Weiter unten wird Ihnen gezeigt, wie Sie diese Einstellung vornehmen.

Starten Sie nun Ihre Kasa Smart App.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Ihren smarten Thermostatheizkörper und dann auf, um Regeln für die smarte Steuerung festzulegen.

2. Schalten Sie Smart Control ein und tippen Sie auf Tage einplanen.

3. Sie können auch ein Schema für Ihre Smart Steuerung wählen. Wählen Sie hier Mo – Fr, Sa, So .

• Mo - So: Lassen Sie Ihre Heizung jeden Tag nach einer bestimmten Regel heizen.
  • Mo – Fr, Sa, So: Lassen Sie Ihre Heizung nach drei unterschiedlichen Regeln für Wochentage, Samstag und Sonntag heizen.
  • Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So: Programmieren Sie Ihre Heizung so, dass diese mit unterschiedlichen Regeln für jeden Tag heizt.

4. Tippen Sie für den ersten Regelsatz von Montag bis Freitag auf Regeln bearbeiten und dann auf REGEL HINZUFÜGEN, um eine gültige Zeit für Ihre Smart Steuerung hinzuzufügen.

5. Um die Zeit einzustellen, können Sie die Endpunkte des gesamten Segments ziehen oder einfach nach unten gehen und die Zeit an den Rädern einstellen.

6. Stellen Sie die Temperatur für die Heizung unten auf der Seite ein.

7. Tippen Sie auf Speichern und Ihr smartes Thermostat-Heizkörperventil heizt wochentags von 7:00 bis 20:30 Uhr auf 25 ° C.

8. Für den zweiten Regelsatz streichen Sie über die Seite oder tippen Sie auf, um zum Zeitplan für Samstag zu gelangen und wiederholen Sie die Schritte 4 bis 7, um Zeitplanregeln festzulegen.

9. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 8, um Zeitplanregeln für Sonntag festzulegen.

10. Falls Sie die gerade hinzugefügten Regeln auf den anderen Tag anwenden möchten, können Sie auf Synchronisieren mit... tippen.

11. Wählen Sie den gewünschten Tag und tippen Sie auf SYNC , dann können die Zeitplanregeln mit den ausgewählten Tagen synchronisiert werden.

12.Regeln löschen Wählen Sie den Zeitraum auf dem Ring aus und tippen Sie auf Löschen weiter unten auf dieser Seite.

13. Falls Sie möchten, dass Ihre Raumtemperatur zu Beginn Ihres Zeitplans die eingestellte Temperatur erreicht, können Sie Frühstart aktivieren. Tippen Sie auf und schalten Sie es ein.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.