Warum können Sie sich nicht über NOD 32 ESET in die Management-Seite einloggen?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-04-2019 12:40:32 PM 115816
Dieser Artikel gilt für:

Die NOD32 ESET-Software inklusive ESET EAV (ESET Anti-virus) und ESS(ESET Smart Security) Version 5 beeinflusst erfahrungsgemäß die normale Login-Protokollierung der Management-Seite in Windows OS.  Nachdem Sie die korrekte Login-Adresse eingegeben haben, wird auf der Webseite Benutzername und Passwort falsch angezeigt.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Behandlung dieses Problems

Schritt 1  Öffnen Sie die Hauptoberfläche der ESET-Software.

Schritt 2 Drücken Sie F5 um auf Advanced Setup (Erweiterte Einstellungen) zu gehen, klicken Sie dann auf Web and emai->protocol filtering->Excluded IP addresses (Web und E-mail ->Protokollfilterung->Ausgeschlossene IP-Adressen).

Schritt 3 Klicken Sie auf Add IPv4 address  (Ipv4-Adresse Hinzufügen) in Windows 7/Vista oder Add Address (Adresse hinzufügen) in Windows XP und geben Sie in das LAN-IP-Feld Ihres Routers ein (Standard ist 192.168.1.1 oder 192.168.0.1), dann klicken Sie auf OK.

Schritt 4  Öffnen Sie den Webbrowser und geben Sie die IP-Adresse des Gerätes in die Adressleiste ein (Standard ist 192.168.1.1 oder 192.168.0.1). Drücken Sie Enter.

Schritt 5 Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort auf die Login-Seite ein, der Benutzername und das Passwort sind beide admin, dann klicken Sie auf OK, um sich auf das Gerät einzuloggen