Die geplante Reinigung meines Saugroboters funktioniert nicht

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 01-09-2023 06:00:05 AM 12807
Dieser Artikel gilt für:

1. Der Akkuzustand ist niedrig. Die geplante Reinigung funktioniert, wenn der Batteriestand über 20% liegt.

2. Eine Reinigung ist bereits im Gange, wenn die Reinigung beginnen soll.

3. Nicht stören wurde in der App aktiviert. Vergewissern Sie sich, dass der Zeitplan sich nicht innerhalb der eingestellten Nicht stören-Periode befindet.