Was soll ich tun, wenn ein Fehler beim Akku des Saugroboters auftritt?

Troubleshooting
Aktualisiert 01-18-2023 07:05:03 AM 14989
Dieser Artikel gilt für:

Solte der Saugroboter oder die APP einen Akkufehler anzeigt, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Starten Sie den Saugroboter neu.

2. Im Falle das die Akkutemperatur zu hoch oder zu niedrig ist. Bitte warten Sie, bis sich die Akkutemperatur wieder zwischen 0℃-40℃ (32℉-104℉) ist.

Sollte der Fehler weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Support .