Wie man den Promotion-Code von HomeShield Pro über die TP-Link Tether APP austauscht

User Application Requirement
Aktualisiert 11-10-2023 12:56:30 PM 19617
Dieser Artikel gilt für:

Anwendungsszenario des Benutzers

Wenn der Benutzer den Aktionscode von HomeShield pro über die TP-link Tether-App austauschen muss.

Wie kann ich das tun?

1. Melden Sie sich bei der Tether-App an und tippen Sie oben links auf  .

1. Tippen Sie auf Ihr Profil.

1. Tippen Sie auf Promotions.

1. Geben Sie den Aktionscode ein und tippen Sie dann auf Aktivieren.

Jetzt können Sie den Aktionscode von HomeShield pro über die TP-link Tether-App austauschen.