Wie man den Tapo 2-Gang-1-Wege-Smart-Lichtschalter installiert?

Configuration Guide
Aktualisiert 10-24-2023 08:56:40 AM 11685
Dieser Artikel gilt für:

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihren Tapo 2-Gang-1-Wege-Smart-Lichtschalter zu installieren, und überprüfen Sie einige Verwendungstipps.

Installation

1. Schalten Sie Ihren Schalter ein

1) Schieben Sie die Verriegelung in die OFFENE Position. Halten Sie dann beide Seiten der Blende fest und ziehen Sie sie vom Rücken weg.

2) Setzen Sie zwei 1,5-V-AAA/LR03-Batterien ein. Stellen Sie sicher, dass die positiven und negativen Anschlüsse der Batterien in die richtige Richtung zeigen.

Bewertete Spannung des Schalters: DC 2,4 V ~ 3,3 V

2. Richten Sie Ihren Schalter ein

1) Laden Sie die Tapo-App aus dem App Store oder Google Play herunter.

2) Tippen Sie in der App auf die + Schaltfläche und wählen Sie Ihr Modell aus. Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um die Einrichtung abzuschließen.

3. Verkabeln Sie Ihren Schalter

1) Schalten Sie den Sicherungskasten aus.

2) Finden Sie das heiße / Leitungs-Kabel, das mit "C" oder "L" Ihres alten Schalters verbunden ist. Machen Sie ein Foto von den Kabeln, falls Sie zum alten Schalter zurückkehren möchten.

3) Trennen Sie die Kabel vom alten Schalter.

4) Installieren Sie Ihren Schalter gemäß dem folgenden Verdrahtungsdiagramm. Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst den Sicherungskasten ausschalten.

Lout1 = Rechte Taste; Lout2 = Linke Taste

Hinweis: Wenn der alte Schalter mit einem Neutralleiter verbunden ist, bedecken Sie ihn mit der mitgelieferten Drahtmutter.

Gebrauchsanweisung:

1. Dieser Schalter kann nur mit Leuchten und Ventilatoren verwendet werden.

2. Angeschlossene Ventilatoren sollten unter 50 W liegen.

3. Verbinden Sie den Schalter NICHT mit Heizgeräten wie Badheizungen, Wasserkochern und Kesseln.

FAQs zu Batterien

F1: Muss ich die Stromversorgung abschalten, wenn ich die Batterien nach der Installation austausche?

A1: Es ist nicht erforderlich, die Stromversorgung abzuschalten. Der Schalter verfügt über einen Stromschutz. Ihre Sicherheit ist gewährleistet.

F2: Wann muss ich die Batterien ersetzen?

A2: Wenn die LED beim Drücken des Schalters 3 Mal blinkt, müssen die Batterien ausgetauscht werden.

F3: Welche Arten von Batterien kann ich verwenden?

A3: 1,5-Volt-AAA/LR03-Alkalibatterien werden empfohlen.

Hinweis: Eine zu hohe Spannung könnte den Schalter beschädigen. Überprüfen Sie die maximale Ausgangsspannung bei den Herstellern, wenn Sie andere Batterietypen verwenden.