Wie richte ich VoIP/Telefonie für Insysco ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 11-25-2023 07:37:40 AM 733
Dieser Artikel gilt für:

Die Vorraussetzung damit VoIP funktioniert ist, dass die Internetverbindung funktioniert und dass Sie die VoIP-Zugangsddaten von Insysco erhalten haben.

Ihre VoIP-Zugangsdaten von Insysco könnten wie folgenden Beispiel aussehen:

VoIP-Zugangsdaten für Insysco

Registrar

sip.insysco.de

Rufnummer für die Anmeldung

0123456789

Benutzername

111222

Kennwort

************

Schritt 1

Login-Webschnittstelle des TP-Link-Modemrouters.

Schritt 2

Auf der KonfigurAuf der Konfigurationsseite unter Erweitert > Telefonie > Telefonnummer und dann rechts auf hinzufügen können Sie Ihre Daten von Insysco folgendermaßen eintragen:

Als erstes wählen Sie als Telefonanbieter "Sonstige", welches die unterste Option des Dropdownmenüs ist.

Als Telefonnummer und Authentifizierungs-ID tragen Sie die Benutzername die Sie von Insysco erhalten.

Die Registrar-Adresse, bzw. SIP-Adresse für Unitymedia lautet sip.insysco.de außer Sie erhalten eine andere Adresse von Unitymedia.

Das Passwort für die VoIP Telefonie erhalten Sie auch von Insysco.