Wie richte ich VoIP/Telefonie für Epcan ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 11-25-2023 07:35:46 AM 1334
Dieser Artikel gilt für:

Die Vorraussetzung damit VoIP funktioniert ist, dass die Internetverbindung funktioniert und dass Sie die VoIP-Zugangsddaten von Epsan erhalten haben.

Ihre VoIP-Zugangsdaten von Epcan könnten wie folgenden Beispiel aussehen:

VoIP-Zugangsdaten für Epcan

Registrar

sip.epcan.eu

Telefonnummer

0123456789

Benutzername

439000

Kennwort

************

Schritt 1

Login-Webschnittstelle des TP-Link-Modemrouters.

Schritt 2

Auf der Konfigurationsseite unter Erweitert > Telefonie > Telefonnummer und dann rechts auf hinzufügen können Sie Ihre Daten von Epcan folgendermaßen eintragen:

Als erstes wählen Sie als Telefonanbieter "Sonstige", welches die unterste Option des Dropdownmenüs ist.

Als Telefonnummer und Authentifizierungs-ID tragen Sie die Benutzername die Sie von Epcan erhalten.

Die Registrar-Adresse, bzw. SIP-Adresse für Unitymedia lautet sip.epcan.eu außer Sie erhalten eine andere Adresse von Unitymedia.

Das Passwort für die VoIP Telefonie erhalten Sie auch von Epcan.

Aktivieren Sie Via IPv6

Klicken Sie auf Speichern.