Einrichten des Telefonbuchs eines VoIP-Modemrouters

Configuration Guide
Aktualisiert 04-10-2024 06:01:00 AM 814

Sie können alle Kontakte auf Ihrem Modemrouter speichern, ein Telefonbuch haben, die Kurzwahlnummer für einige Kontakte festlegen und Notrufe aktivieren.

Voraussetzungen:

- Einzurichtender WLAN-Modemrouter.

- Aktueller Webbrowser.

- Liste einzutragender Telefonnummern.

Betroffene Produkte: Archer VR600v, Archer VR2100v, TD-W9960v und so fort.

1. Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Modemrouters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

2. Gehen Sie auf Erweitert > Telefonie > Telefonbuch. Klicken Sie auf Hinzufügen um einen neuen Kontakteintrag vorzunehmen.

3. Sie können eine Kurzwahlnummer für bestimmte Nummern festlegen. Mit der Kurzwahlfunktion können Sie den gewünschten Teilnehmer erreichen, indem Sie statt einer langen Telefonnummer die reduzierte Anzahl an Tasten wählen.

4. Klicken Sie auf OK um die Einstellungen zu speichern.