DECT-Einstellungen am TP-Link VOIP Modemrouter konfigurieren

Configuration Guide
Aktualisiert 04-16-2024 05:53:15 AM 781
Dieser Artikel gilt für:

DECT-Einstellungen am TP-Link VOIP Modemrouter konfigurieren

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie ein DECT-Mobilteil mit einem VoIP-Modemrouter koppeln können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender Modemrouter.

- DECT-Mobilteil

Betroffene Produkte: Archer VR600v, Archer VR2100v,TD-W9960v und so fort.

1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Modemrouters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

2: Gehen Sie zu Erweitert > Telefonie > DECT, und Sie sehen den folgenden Bildschirm.

3. Aktivieren Sie DECT.

4. Der PIN-Code wird benötigt, um Ihr schnurloses Telefon zu registrieren. Der Standardwert ist 0000. Ändern Sie ihn, indem Sie einen neuen PIN eingeben.

5. DECT-Feldstärke reduzieren: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um diese Funktion zu aktivieren. In diesem Modus wird die Basisübertragungsleistung verringert. Dann wird das DECT-Telefon in einem kleinen Abstand Signale empfangen.

6. Eco DECT: Nur wenn alle Mobilteile den Eco-Modus unterstützen, wird er wirksam. Wenn sich in diesem Modus alle Mobilteile für mehr als eine Minute im StandbyModus befinden, befinden sich die DECT-Basis- und DECT-Mobilteile im EcoModus und geben kein Signal aus. Es wird automatisch bei einem Anruf aktiviert.

7. Sicherheit: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn die DECT / CAT-iq Verschlüsselungssicherheit wirksam werden soll.

8. Klicken Sie auf Speichern um die Einstellungen zu übernehmen.