Wie konfiguriere ich Tapo-Geräte für die Zusammenarbeit mit Samsung SmartThings?

Configuration Guide
Aktualisiert 03-07-2024 10:27:44 AM 275094
Dieser Artikel gilt für:

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Tapo-Geräte mit Ihrer SmartThings-App verbinden können. Nachdem Sie die Verbindung erfolgreich eingerichtet haben, können Sie Tapo-Endgeräte mit der SmartThings-App steuern.

Bevor Sie beginnen:

1. Richten Sie Tapo-Endgeräte zunächst über die Tapo-App ein und prüfen Sie, ob diese über die Tapo-App gesteuert werden können.

2. Prüfen Sie, ob Firmware-Updates verfügbar sind, und aktualisieren Sie Ihr Gerät bei Bedarf.

3. Laden Sie die SmartThings-App herunter und installieren Sie diese. Erstellen Sie ein SmartThings-Konto in der App, um sich anmelden zu können.

So verbinden Sie Tapo-Endgeräte mit dem SmartThings-Konto:

Schritt 1: Öffnen Sie die SmartThings-App, tippen Sie auf das "+"-Symbol oben rechts und wählen Sie "Endgeräte".

Schritt 2. Suchen Sie "Tapo" der Marke nach, oder tippen Sie auf das Suchsymbol und geben Sie "Tapo" ein. Finden und tippen Sie auf "Tapo".

Schritt 3. Tippen Sie auf "Hinzufügen", um Tapo mit SmartThings zu verknüpfen.

Schritt 4. Wählen Sie einen Standort (Home) und einen Raum für Ihre Tapo-Geräte. Der Raum kann geändert werden, nachdem Ihre Geräte zu Ihrem SmartThings Home hinzugefügt wurden. Tippen Sie auf "Weiter".

Schritt 5. Geben Sie Ihre TP-Link ID und Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf "Autorisieren". Bitte stellen Sie sicher, dass es sich um das gleiche Login handelt, mit dem Sie sich bei Ihrer Tapo App anmelden und Ihre Geräte steuern.

Schritt 6. Schließen Sie die Seite, sobald die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde. Tippen Sie auf "Fertig", um die Einrichtung der Verbindung abzuschließen.

Sie können nun die Tapo-Geräte mit der SmartThings-App steuern. Gehen Sie auf die Seite "Geräte", um alle Ihre Tapo-Geräte zu finden.

Hinweis: Wenn Sie die Verknüpfung von Tapo mit SmartThings aufheben möchten, können Sie zu Menü > Einstellungen > Verknüpfte Dienste gehen.

Bitte beachten Sie, dass nicht alle in der Tapo App verfügbaren Features und Funktionen auch für die Samsung SmartThings Plattform verfügbar sind.

Um mehr Details zu den einzelnen Funktionen und der Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch für Ihr Produkt herunterzuladen.

Kaufen Sie unsere neuesten Tapo-Produkte