Wie man die Batterie für den Tapo Smart Button austauscht:

Further Assistance
Aktualisiert 10-20-2023 04:06:33 AM 11339
Dieser Artikel gilt für:
  • Erscheinungsbild:

1. Halten Sie das Hauptgehäuse an den kleinen Laschen fest, um eine freie Drehung zu verhindern. Drehen Sie dann den Deckel gegen den Uhrzeigersinn und entfernen Sie ihn.

2. Entfernen Sie die alte Batterie.

3. Setzen Sie die neue Batterie in das Batteriefach ein und achten Sie darauf, dass die Batterie waagerecht liegt und ihre positive Seite nach oben zeigt.

4. Setzen Sie den Deckel wieder auf das Gerät.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, laden Sie bitte das Handbuch Ihres Produkts aus dem Download Center herunter.