Wie setze ich das Tapo Hub zurück?

User Application Requirement
Aktualisiert 10-20-2023 04:00:15 AM 17172
Dieser Artikel gilt für:

Es gibt zwei Arten von Zurücksetzungen verfügbar: ein Soft-Reset, der nur die Wi-Fi-Einstellungen zurücksetzt, und ein Factory-Reset, der alle Ihre Einstellungen löscht und auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

Soft-Reset:

Drücken und halten Sie die SYNC-Taste 5 Sekunden lang, um nur die Wi-Fi-Einstellungen zurückzusetzen und andere Einstellungen beizubehalten. Das Blinken der LED in Orange und Blau zeigt einen erfolgreichen Soft-Reset an. Sie können das Hub dann in der Tapo-App neu konfigurieren.

Factory-Reset:

Methode 1: Über die SYNC-Taste

Drücken und halten Sie die SYNC-Taste 10 Sekunden lang, um Ihr Hub auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Das Blinken der LED in Orange zeigt einen erfolgreichen Factory-Reset an. Sie können das Hub dann in der Tapo-App neu konfigurieren.

Methode 2: Über die Tapo-App

Option 1:

Öffnen Sie die Tapo-App und tippen Sie lange auf Ihre Hub-Karte. Tippen Sie dann unten auf "Entfernen", um das Hub zu entfernen. Das Hub wird von Ihrem TP-Link-Konto entfernt und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Option 2:

Öffnen Sie die Tapo-App und tippen Sie auf Ihre Hub-Karte. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um zur Einstellungsseite des Hubs zu gelangen, und tippen Sie unten auf "Entfernen", um das Hub zu entfernen. Das Hub wird von Ihrem TP-Link-Konto entfernt und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, besuchen Sie bitte das Download-Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.