Welche Funktionen unterstützt die Tapo intelligente Steckdose?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 06-15-2020 07:23:36 AM 37677
Dieser Artikel gilt für:

Derzeit unterstützt der Tapo P100-Smart Plug die folgenden Funktionen:

• Fernbedienung: Schalten Sie Ihren Smart Plug mit der Tapo-App von überall aus ein oder aus.
  • Zeitschaltuhr: Stellen Sie einen Rückzähler  ein, um den Smart Plug nach einer bestimmten Zeit automatisch ein- oder auszuschalten.
  • Zeitplan: Planen Sie, wann der Smart Plug zeitweise automatisch ein- oder ausgeschaltet werden soll.
  • Abwesenheitsmodus: Legen Sie einen Zeitraum fest, in dem der Smart Plug nach dem Zufallsprinzip ein- und ausgeschaltet wird, damit es so aussieht, als wäre jemand zu Hause.
  • Gerätefreigabe: Bitten Sie Ihre Familienmitglieder, den Smart Plug gemeinsam zu verwalten.