Was kann ich tun, wenn ich mich bei der tpMiFi App nicht anmelden kann?

Troubleshooting
Aktualisiert 08-26-2020 07:09:33 AM 17970
Dieser Artikel gilt für:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Anmeldekennwort eingegeben haben. Das Standard-Anmeldekennwort lautet "admin", sowohl für die tpMiFi-App als auch für die Webverwaltungsseite. Sie können es nach dem Login ändern.

2. Wenn Sie das Standardkennwort geändert und vergessen haben, setzen Sie Ihr Gerät auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurück und melden Sie sich mit dem Standardkennwort „admin“ erneut an.

Zurücksetzen: Entfernen Sie die hintere Abdeckung und halten Sie die Reset-Taste mit einem Stift 10 Sekunden lang gedrückt.

3. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte den technsichen Support von TP-Link.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.