Wie ändere ich das WLAN von WLAN Powerline-Adapter mit der tpPLC APP für Andoid und IoS?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-09-2019 16:09:46 PM 16439
Dieser Artikel gilt für:

Hier finden Sie die tpPLC App zur Verwaltung von unsere TP-Link Powerline-Adapter:

https://www.tp-link.com/de/support/download/tl-wpa8630p/v2/#Apps

Hinweis: Am besten verbinden Sie sich direkt mit dem WLAN des WLAN-Powerline-Adapters falls Sie Probleme haben sollten.

Schritt 1

Öffnen Sie die App und wählen Sie den Powerline-Adapter aus, den Sie verändern wollen.

Schritt 2

Melden Sie sich an. Im Werkszustand sind die Zugangsdaten admin als Benutzername und das Passwort ist auch admin.

Hinweis: Falls die Zugangsdaten verändert wurden und Sie die nicht kennen, können Sie den Router auf den Werkszustand zurücksetzen indem Sie die Resettaste für 10 Skeunden lang gedrückt halten,

Schritt 3

Nun können Sie die gewünschten Einstellungen vornehmen. Wählen Sie WiFi-Settings aus, um natürlich Änderungen an den WLAN-Einstellunngen vorzunehmen.

Schritt 4

Um das WLAN-Passwort von dem Powerline-Adapter zu verändern, müssen die Einstellungen von Schritt 5 und Schritt 6 für sowohl das 2,4 GHz WLAN, als auch das 5GHz WLAN vorgenommen werden.

Schritt 5

Hier Wählen Sie das Passwort aus, um natürlich das passwort zu verändern.

Schritt 6

Wenn Sie das passwort verändert haben, bestätigen Sie dann die Veränderung