Wie aktualisiere ich die Firmware des TD-W9970 (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-12-2018 12:44:50 PM 47956
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis:

1) Neue Firmware-Versionen sind unter http://www.tp-link.com veröffentlicht und können kostenlos heruntergeladen werden. Es ist nicht erforderlich, die Firmware zu aktualisieren, es sei denn, die neue Firmware verfügt über eine neue Funktion, die Sie verwenden möchten. Wenn jedoch Probleme auftreten, die durch den Modemrouter und nicht durch die Konfiguration verursacht werden, können Sie versuchen, die Firmware zu aktualisieren.

2) Wenn Sie die Firmware des Modem-Routers aktualisieren, verlieren Sie möglicherweise die aktuellen Konfigurationen. Bevor Sie die Firmware aktualisieren, notieren Sie sich einige Ihrer benutzerdefinierten Einstellungen oder sichern Sie Ihre Konfiguration, um wichtige Einstellungen zu vermeiden.

Wie kann ich die Konfiguration auf dem TD-W9970 (neues Logo) sichern und wiederherstellen?

3) Schalten Sie den Modemrouter nicht aus und drücken Sie nicht die Reset-Taste, während die Firmware aktualisiert wird. Ein Stromausfall während des Upgrades könnte den Modemrouter beschädigen.

4) Die Firmware-Version muss der Hardware entsprechen.

5) Der Upgrade-Vorgang dauert einige Augenblicke und der Modemrouter startet automatisch neu, wenn das Upgrade abgeschlossen ist.

1. Melden Sie sich bei der Webverwaltungsseite des Modemrouters an.

Wie logge ich mich auf die Web-Management-Seite des TD-W9970 (neues Logo) ein?

2. Gehen Sie zu Systemprogramme → Firmware-Aktualisierung.

3. Laden Sie eine aktuelle Firmware-Upgrade-Datei von unserer Website (www.tp-link.com) herunter.

4. Geben Sie den Pfadnamen ein oder wählen Sie ihn aus, auf dem Sie die heruntergeladene Datei auf dem Computer speichern.

5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

6. Der Modem-Router wird nach Abschluss der Aktualisierung neu gestartet.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center. Hier können Sie auch das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.