Wie konfiguriere ich die Kindersicherung am TD-W9970 (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-12-2018 13:04:37 PM 37632
Dieser Artikel gilt für:

Die Kindersicherungsfunktion kann verwendet werden, um die Internetaktivitäten des Kindes zu steuern, das Kind auf bestimmte Webseiten zu beschränken und die Surfzeit einzuschränken.

1. Melden Sie sich bei der Webverwaltungsseite des Modemrouters an.

Wie logge ich mich auf die Web-Management-Seite des TD-W9970 (neues Logo) ein?

2. Wählen Sie Kindersicherung, und Sie können die Kindersicherung wie unten gezeigt auf dem Bildschirm konfigurieren.

3. Aktivieren Sie die Kindersicherung.

4. Geben Sie die MAC-Adresse des Eltern-PCs ein.

5. Geben Sie die MAC-Adresse des Kinder-PCs ein.

6. Wählen Sie Tag, Startzeit und Endzeit. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Hinweis: Der Zeitplan basiert auf der Uhrzeit des Modemrouters. Um die Systemzeit einzustellen,

Wie konfiguriere ich die Systemzeit des TD-W9970 (neues Logo)?

7. Geben Sie die URL-Adressen ein, auf die die Kinder zugreifen dürfen.

8. Klicken Sie auf Speichern, um die Einstellungen wirksam zu machen.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center. Hier können Sie auch das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.