Einrichtung eines Profils für die Interneteinwahl im M7xxx

Configuration Guide
Aktualisiert 05-22-2018 13:29:02 PM 3151
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Wenn das Internetprofil Ihres Anbieters in der Profilliste nicht zu finden ist oder die Daten nicht korrekt sind, legen Sie so ein neues Profil an.

Voraussetzungen:

- APN-Informationen Ihres Anbieters.

1. Profile einrichten:

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite Ihres mobilen 4G-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie Advanced.

Schritt 3: Klicken Sie unter Dial-up auf Dial-up Settings, danach auf Create.

Schritt 4: Vergeben Sie als Profile Name einen Namen für Ihr Profil (darf keine Leerzeichen enthalten).

Schritt 5: Setzen Sie den APN Type auf Static.

Schritt 6: Geben Sie den APN-Namen ein (hier beispielhaft für Vodafone).

Schritt 7: Geben Sie, wenn nötig, unter Username und Password Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Beides erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter.

Schritt 8: Wählen Sie den passenden Authentication Type (Authentifizierungstyp), welchen Ihr Anbieter für die Verbindung nutzt.

Schritt 9: Klicken Sie Save.

2. Profil auswählen:

1. Klicken Sie Dial-up Settings.

2. Wählen Sie aus der Profile List Ihr gewünschtes Profil aus.

3. klicken Sie auf Save.