Wie bekomme ich die aktuellste Beta-Firmware?

If Something Goes Wrong
Aktualisiert 04-10-2018 16:13:22 PM 4329
Dieser Artikel gilt für:

Wie bekomme ich die aktuellste Beta-Firmware?

Hinweis: Bei unsere Beta-Firmwareversionen handelt es sich um Firmware, die nicht unsere eigenen Tests abgeschlossen haben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden, die aus der Installation und Verwendung dieser BETA-Firmware entstehen. Sie verlieren allerdings nicht unsere Garantie durch die Verwendung der Software.

Unsere Beta-Firmware finden Sie auf unserem FTP-Server:

http://tp-link-support.de/

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.