Zugriff auf die Konfigurationsseite Ihres Repeaters

Logging In
Aktualisiert 03-07-2024 10:20:08 AM 338563
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche Ihres Repeaters zugreifen können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender Repeater.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Repeater verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Schritt 1: Anschließen des Gerätes.

Methode 1: Schließen Sie den Repeater an und verbinden Sie diesen über ein LAN-Kabel mit Ihrem Computer (nicht anwendbar beim TL-WA854RE).

Methode 2: Schließen Sie den Repeater an und verbinden Sie diesen über WLAN mit Ihrem Computer.

1. Klicken Sie auf das Netzwerksymbol beziehungsweise WLAN-Symbol in der Infoleiste, und wählen Sie Ihr WLAN (z.B. TP-Link_XXXXXX) und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.

2. Netzwerksicherheitsschlüssel eingeben (auf der Rückseite des Repeaters finden Sie das WLAN Passwort), dann auf weiter klicken.

Schritt 2: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse http://tplinkrepeater.net (alternativ auch http://192.168.0.254 ).

Schritt 3: Geben Sie admin als Passwort ein, danach klicken Sie auf Einloggen.

Kaufen Sie unsere neuesten Repeaters