Zurücksetzen eines mobilen 4G-Routers auf Werkseinstellung über die Weboberfläche

Configuration Guide
Aktualisiert 03-27-2018 15:26:21 PM 2125
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie einen mobilen 4G-Router über die Weboberfläche auf die Werkeinstellung zurücksetzen.

Voraussetzungen:

- Zurückzusetzender 4G-Router
- Computer, welcher ausschließlich per WLAN mit dem 4G-Mobil-Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie auf Advanced, Device und danach Factory Defaults.

Schritt 3: Klicken Sie Restore. Das Gerät startet neu, um Ihre Einstellungen zu übernehmen.