Welche Funktionen ermöglichen die zwei Tasten und Bildschirm der LTE-Advanced mobile WLAN-Router?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-09-2019 07:03:39 AM 44833
Dieser Artikel gilt für:

Hier nehmen wir das Modell M7650 als Beispiel.

Als Erstes zeigen wir Ihnen, wofür diese Tasten verwendet werden:

Ein/Aus-Schalter:

• Halten Sie diese Taste gedrückt, um den mobilen WLAN-Router ein- und auszuschalten.
  • Drücken Sie diese Taste, um die Bildschirmanzeige ein- und auszuschalten.
  • Drücken Sie diese Taste, um ein Symbol im Menübildschirm auszuwählen.

Menütaste:

• Drücken Sie diese Taste, um den Menübildschirm vom Startbildschirm aus aufzurufen.
  • Drücken Sie diese Taste, um zwischen Symbolen oder Optionen zu wechseln.
  • Drücken Sie diese Taste, um den Bildschirm zu aktivieren.

Now we can just use these two buttons with a screen to configure LTE-Advanced Mobile Wi-Fi.

1. So finden Sie die SSID (Netzwerkname) und das drahtlose Passwort heraus:
Drücken Sie die Menütaste, um die Menüseite aufzurufen und weiter zu Device Info zu navigieren.

Drücken Sie die Ein/Aus-Schalter, um zur Geräteinformationen-Seite zu gelangen.

2. Daten-Roaming aktivieren

Drücken Sie die Menütaste und navigieren Sie zum Menü Data Roaming.

Drücken Sie die Ein/Aus-Schalter um zur Data Roaming Seite zu gelangen.

Drücken Sie um die entsprechende Option zu wählen und bestätigen Sie die Option mit .

3. Network-Modus festlegen

Drücken Sie die Menütaste und navigieren Sie zum Network Mode Menü.

Drücken Sie Ein/Aus-Schalter um zur Network Mode Seite zu gelangen.

Drücken Sie die Menütaste um zwischen 4G Pref, 4G Only oder 3G Only zu navigieren und den Ein/Ausschalter um die Auswahl zu bestätigen.

4. Bestimmen Sie den WLAN-Band (2.4GHz/5GHz)

Drücken Sie die Menütaste und navigieren Sie zu Network Band.

Drücken Sie den Ein/Ausschalter um zur Network Band Seite gelangen.

Drücken Sie und um den  2.4GHz oder 5GHz band auszuwählen.

5. Energie-Sparmodus einstellen

Navigieren Sie mit   zur Power Saving Menü.

Drücken Sie um die Saving page zu erreichen.

Mit wählen Sie die gewünschte Einstellung und mit bestätigen Sie die Einstellung.

6. So kativeiren Sie die WPS Function

Navigieren Sie mit   zur WPS Menü.

Drücken Sie um die WPS Einstellungsseite zu erreichen.

Mit wählen Sie die gewünschte Einstellung und mit bestätigen Sie die Einstellung.