Wie konfiguriere ich das Powerline-Gastnetzwerk mit der tpPLC-App (Smartphone)?

Configuration Guide
Updated 06-25-2018 11:57:30 AM
Dieser Artikel gilt für:

Schritt 1: Verbinden Sie sich über Wireless mit Ihrem Adapter

* Hinweis: Adapter benötigt Internetzugang, damit dies funktioniert

Schritt 2: Starten Sie die tpPLC APP

Schritt 3: Tippen Sie auf den kabellosen Powerline-Adapter.

Schritt 4: Wählen Sie WLAN-Einstellungen.

Schritt 5: Tippen Sie unter Powerline Gäste Netzwerk auf 2,4 GHz oder 5 GHz. Dann können Sie das Wireless Radio ein- / ausschalten und den Namen und das Passwort für den SSID / WLAN-Netzwerk anpassen.

Schritt 6 Tippen Sie auf Gastzugriffszeit, um das Gastnetzwerk gleichzeitig zu deaktivieren.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.