Wie komme ich mit der tpPLC App (Smartphone) zur Webkonfigurationsseite?

Configuration Guide
Updated 06-25-2018 16:16:58 PM
Dieser Artikel gilt für:

Schritt 1: Verbinden Sie sich über Wireless mit Ihrem Adapter

* Hinweis: Adapter benötigt Internetzugang, damit dies funktioniert

Schritt 2: Starten Sie die tpPLC APP

Schritt 3: Tippen Sie auf den kabellosen Powerline-Adapter.

Schritt 4: Wählen Sie Webkonfiguration.

Schritt 5: Das Anmeldefenster wird angezeigt. Geben Sie admin, admin als Benutzername und Passwort ein.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.