Wie blockiere ich bestimmte Clients eines mobilen LTE-Routers über die Weboberfläche eines Smartphones?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-09-2019 11:42:31 AM 47483
Dieser Artikel gilt für:

Mit dieser Funktion können Sie unerwünschte Geräte für den Zugriff auf das drahtlose Netzwerk Ihres mobilen Wi-Fi sperren.

Folgen Sie den untenstehenden Schritten, hier dient der M7350 als Beispiel:

1. Bitte beachten Sie die Anleitung Wie melde ich mich in der Verwaltungsoberfläche von 4G LTE Mobile Wi-Fi an? (neues Logo)

2. Gehen Sie zu Status > Online Clients.

3. Tippen Sie auf.

4. Wählen Sie in der Liste der Online-Clients das/die Gerät(e) aus, das/die Sie blockieren möchten.

5. Wählen Sie Block.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.