Wie aktiviere ich Roaming an einem mobilen LTE-Routers über die Konfigurationsseite von einem Smartphone aus?

Configuration Guide
Updated 07-09-2019 11:43:59 AM
Dieser Artikel gilt für:

Folgen Sie den untenstehenden Schritten, hier wurde der M7350 als Beispiel genommen.

Wenn Sie sich außerhalb der Empfangsreichweite Ihres Anbieters befinden, können Sie diese Funktion bei Bedarf nutzen.

1. Bitte beachten Sie den Abschnitt Wie melde ich mich in der Verwaltungsoberfläche von 4G LTE Mobile Wi-Fi an?

2. Gehen Sie zu Dial-up.

3. Daten-Roaming aktivieren.

4. Wählen Sie Done.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.