Wie aktualisiere ich die Firmware mit tpPLC Utility (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 06-25-2018 18:01:58 PM 184611
Dieser Artikel gilt für:

Wir werden die neueste Firmware auf der offiziellen TP-Link-Website (http://www.tp-link.com) veröffentlichen. Sie können hier die neueste Firmware für Ihr Gerät herunterladen und aktualisieren.

Tipps: Für einen Powerline-Verstärker ist es besser, Ihre aktuellen Einstellungen zu sichern und die Firmware auf der Web-Management-Oberfläche zu aktualisieren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Firmware zu aktualisieren:

1. Laden Sie das neueste Firmware-Paket für Ihr Produktmodell (das Modell ist auf dem Etikett des Produkts aufgedruckt) von der Support-Seite unter http://www.tp-link.com herunter.

2. Dekomprimieren Sie das Paket, um die Aktualisierungsdatei(en) zu erhalten.

Hinweis: Sie erhalten eine BIN-Datei, die für den Powerline-Verstärker, eine GGL-Datei oder eine Kombination aus NVM- und PIB-Dateien, abhängig vom Produktmodell, das für den Powerline-Adapter gilt.

3. Öffnen Sie das Dienstprogramm, bewegen Sie die Maus über ein Gerät und klicken Sie auf das Symbol (Erweitert).

Bitte beachten Sie: Wenn das Dienstprogramm noch nicht installiert wurde, lesen Sie bitte unter: Wie bereiten Sie sich auf die Verwendung des tpPLC-Dienstprogramms (neues Logo) vor?

4. Gehen Sie auf die Seite Update

Je nach Produktmodell sehen Sie möglicherweise eine der folgenden Seiten.

5. Wählen Sie die erhaltene(n) Update-Datei(en) und klicken Sie auf Update.

6. Warten Sie, bis das Upgrade abgeschlossen ist.

Hinweis: Schalten Sie das Powerline-Gerät während des Upgrades nicht aus und setzen Sie es nicht zurück.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center, um das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.