Einrichtung des Internetzugangs mit einem VoIP-Modem-Router mit der Telekom bei einem BNG-Anschluss

Configuration Guide
Updated 03-07-2017 16:51:46 PM
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie den Internetzugang auf einem VoIP-Modem-Router bei der Telekom bei einem BNG-Anschluss einrichten.

Voraussetzungen:
- VoIP-Modem-Router Archer VR*.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Modemrouter verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser
- Anschlussdaten der Telekom

Betroffene Produkte: Archer VR200v, Archer VR600v, Archer VR900v, Archer und VR2600v

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des VoIP-Modem-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Führen Sie die Konfiguration des VoIP-Modem-Routers über die Schnellinstallation durch. Siehe FAQ  "Einrichtung des Internetzugangs und der Telefonie mit einem VoIP-Modem-Router mit der Telekom".

Schritt 3: Gehen Sie nach der Konfiguration des VoIP-Modem-Routers auf Grundeinstellung/Basiseinstellung und auf den Menüpunkt Internet. Dort sehen Sie Ihre eingebenen Anschlussdaten der Telekom, bestehend aus Anschlusskennung, Zugangsnummer, Mitbenutzer-Nummer und Ihrem persönlichen Kennwort.

Beispiel:
Anschlusskennung = 111111111111
Zugangsnummer = 222222222222
Mitbenutzer-Nummer = 0001
Persönliches Kennwort = 12345678

Aktivieren Sie VLAN-ID und tragen in das Feld für die VLAN-ID die Ziffer 7 ein und klicken Sie auf Speichern.