Wie richtet man das Gastnetzwerk von Powerline ac Extender (neues Logo) ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-28-2019 15:18:57 PM 57654
Dieser Artikel gilt für:

Ich möchte ein Netzwerk für meine Gäste schaffen, das ihnen einen Internetzugang bietet, während gleichzeitig die Netzwerkbefugnisse für Gäste eingeschränkt werden, um die Netzwerksicherheit und den Datenschutz zu gewährleisten.

Wie kann ich das machen?

Hier wird TL-WPA9610 als Beispiel genommen:

1. Um sich in der Weboberfläche einzuloggen, lesen Sie bitte unter Wie logge ich mich in die webbasierte Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender (neues Logo) ein?

2. Gehen Sie zu Gast-Netzwerk.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den relativen Eintrag, um die Netzwerkbefugnisse einzuschränken. Wenn Sie Probleme beim Verständnis dieser Punkte haben, klicken Sie auf das Fragezeichen in der oberen rechten Ecke, um weitere Informationen zu erhalten.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die Einstellungen wirksam zu machen. https://static.tp-link.com/image001_1484639843921v.png

5. Klicken Sie auf 2,4 GHz oder 5 GHz, um ein drahtloses Band auszuwählen, und konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion des Gastnetzwerks:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Funktion des Gastnetzwerks zu aktivieren. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Funktion des Gastnetzwerks zu deaktivieren. Wenn deaktiviert, sind alle Gastnetzwerkeinstellungen des entsprechenden Bandes unwirksam.

So ändern Sie den Namen des Gastnetzwerks (SSID) und das Passwort:

Die Standard-SSID ist TP-LINK_Guest_XXXXXX für das 2,4 GHz Gastnetz und TP-LINK_Guest_XXXXXX_5G für das 5 GHz Gastnetz. Das Standardpasswort ist das gleiche wie das des Host-Netzwerks, das auf der Wi-Fi-Infokarte angegeben ist. Sie können die Standardeinstellungen ändern, indem Sie einen neunen Namen in das Feld eingeben. Die SSID kann bis zu 32 Zeichen lang sein, und der Wert in SSID und Passwort unterscheidet Groß- und Kleinschreibung.

Erledigt! Jetzt können Sie Ihren Gästen sagen, dass sie sich mit dem von Ihnen erstellten Gastnetzwerk verbinden können.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie unter Download Center um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.