Wie steuere ich die LEDs des 11N Range Extenders?

Configuration Guide
Updated 12-04-2019 16:01:22 PM
Dieser Artikel gilt für:

Die LEDs des Extenders zeigen dessen Aktivitäten und Status an. Sie können die Nachtmodus-Funktion aktivieren, um einen Zeitraum festzulegen, in dem die LEDs ausgeschaltet sind.

Hier wird TL-WA820RE als Demonstration verwendet:

1. Melden Sie sich in der Web-GUI des Range Extenders an. Wenn Sie nicht wissen, wie das geht, lesen Sie bitte Wie melde ich mich in der Web-GUI meines 11N Range Extenders an (neues Logo)?

2. Klicken Sie auf Settings > System Tools > LED Control.

Um einen Zeitraum festzulegen, in dem die LEDs ausgeschaltet sind:

1. Selektieren Sie Night Mode (Nachtmodus).

2. Geben Sie im LED Off Time Feld einen Zeitraum an. Während dieses Zeitraums werden die LEDs ausgeschaltet sein.

3. Klicken Sie auf Save.

Erfahren Sie mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen. Rufen Sie das Download-Center auf, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.