Wie man ein Cloud-Konto von Geräten in der mobilen App entbindet

Configuration Guide
Aktualisiert 07-22-2024 14:18:58 PM FAQ view icon124967
Dieser Artikel gilt für:

Bevor wir beginnen:

Sie können das Cloud-Konto entbinden, indem Sie Ihre Geräte in der entsprechenden App entfernen. Für NC-Serie Kameras können Sie die tpCamera-App verwenden, um das Gerät zu entfernen, und für Smart-Home-Produkte können Sie die Kasa-App verwenden, um das Gerät zu entfernen.

Hinweis: Sobald das Gerät aus der App entfernt wird, wird es standardmäßig auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Sie müssen es von Grund auf neu konfigurieren, wenn Sie das Gerät erneut in der App steuern möchten.

Verwendung eines HS110 als Beispiel in der Kasa-App.

Option 1: Drücken und halten Sie das Gerät auf dem Bildschirm, und Sie sehen die Option „-„.

Option 2: Tippen Sie unten auf der Seite Geräteeinstellungen auf „Gerät entfernen“.

Verwendung eines NC450 als Beispiel in der tpCamera-App.

Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um die Kameraeinstellungen zu öffnen, und dann können Sie unten auf „Kamera entfernen“ tippen, um die Kamera aus Ihrem Cloud-Konto zu entfernen.