Zurücksetzen des Dualband Access Point auf Werkseinstellung

Configuration Guide
Aktualisiert 09-19-2016 08:29:07 AM 2096
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie den Dualband Access Point über die Weboberfläche oder mittels der Reset Taste auf Werkeinstellung zurücksetzen.

Voraussetzungen für die Methode 2:

- Computer mit installiertem Windows XP/Vista/7/8/10, Linux oder MacOS.
- Der Computer ist ausschließlich mit dem Access Point verbunden.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: AP300, AP500

Methode 1:

Drücken Sie für ca. 5 Sekunden die Reset-Taste, während der Dualband Access Point eingeschaltet ist. Die Power LED sollte flackern. Dann können Sie die Taste loslassen und warten, bis der Dualband Access Point neu gestartet wurde.

Methode 2:

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des Repeater an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie Advanced ►System Tools ► Backup & Restore danach auf Factory Restore.

Schritt 3: Bestätigen Sie mit Yes