So aktualisieren Sie die Firmware Ihres TP-Link 4G LTE-Routers Archer MR200

Configuration Guide
Aktualisiert 09-16-2016 12:08:01 PM 4406
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Firmware Ihres 4G LTE--Routers Archer MR200 über die Weboberfläche aktualisieren.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender 4G LTE-Router.
- Ein Computer der nur mit dem TP-Link 4G LTE-Router per Netzwerkkabel (LAN Kabel) verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Geeignet für: Archer MR200

Schritt 1: Laden Sie die Firmware für den 4G LTE-Router von unserer Website http://www.tp-link.de herunter und entpacken Sie die Datei.

Schritt 2: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des 4G LTE-Router an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 3: Klicken Sie auf Advanced ► System Tools ► Firmware Upgrade danach auf Durchsuchen (Browse)…, um die heruntergeladene und entpackte Datei auszuwählen.

Schritt 4: Wählen Sie die Firmware Datei aus und klicken Sie auf Öffnen

Schritt 5: Klicken Sie auf Upgrade. Das Gerät wird nach der Aktualisierung automatisch neu starten. Warten Sie ca. 2 Minuten.