Einrichtung eines Profils für die Interneteinwahl im M6400

Configuration Guide
Aktualisiert 09-16-2016 12:18:52 PM 3121
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Wenn das Internetprofil Ihres Anbieters in der Profilliste nicht zu finden ist oder die Daten nicht korrekt sind, legen Sie so ein neues Profil an.

Voraussetzungen:

- APN-Informationen Ihres Anbieters.

Geeignet für: M6400

1. Profile einrichten:

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite Ihres mobilen 4G-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: Klicken Sie Network, LTE Dial Up , danach auf Create.

1. Vergeben Sie als Profile Name einen Namen für Ihr Profil (darf keine Leerzeichen enthalten).

2. PDP Type: IPV4

3. Setzen Sie den APN Type auf Static.

4. Geben Sie den APN-Namen ein (hier beispielhaft für Vodafone).

5. Geben Sie, wenn nötig, unter Username und Password Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Beides erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter.

6. Wählen Sie den passenden Authentication Type (Authentifizierungstyp), welchen Ihr Anbieter für die Verbindung nutzt.

7. Klicken Sie Save.

2. Profil auswählen:

1. Wählen Sie aus der Profile List Ihr gewünschtes Profil aus.

2. klicken Sie auf Save.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.