Eingabe der SIM-PIN in den mobilen 4G LTE-Router M6400

Configuration Guide
Aktualisiert 09-16-2016 09:45:21 AM 5300
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie und wo Sie die SIM-PIN eingeben können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender mobiler 4G-LTE-Router.
- SIM-Karte, PIN bekannt.
- Client (Computer, Tablet-PC, Smartphone), welcher ausschließlich mit dem 4G LTE-Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Geeignet für: M6400

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des 4G LTE-Routers an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2:  Klicken Sie auf Network, danach auf PIN Management.

1. Unter PIN geben Sie die PIN Ihrer SIM-Karte ein.

2. Wenn Sie nach einem Neustart Ihres 4G LTE-Routers die SIM-PIN nicht immer erneut eintragen wollen, können Sie diese dauerhaft speichern. In diesem Fall aktivieren Sie Auto-unlock PIN upon Power-on.

3. Klicken Sie Apply.

Newsletter abonnieren Für TP-Link ist Datenschutz sehr wichtig. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzbedingungen finden Sie in der Datenschutzerklärung von TP-Link.