Zugriff auf die Konfigurationsseite Ihres 4G LTE-Routers

Configuration Guide
Aktualisiert 09-19-2016 08:19:49 AM 18758
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie auf die Weboberfläche Ihres 4G LTE-Routers zugreifen können.

Voraussetzungen:
- Einzurichtender 4G LTE-Router.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem Router verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: MR6400

Schritt 1: Reset

Drücken Sie die Reset-Taste für ca. 8 bis 10 Sekunden, während der Router eingeschaltet ist. Die Power LED sollte flackern. Dann können Sie die Taste loslassen und warten, bis der Router neu gestartet wurde.

Schritt 2: Anschließen des Gerätes

Methode 1: Schließen Sie den 4G LTE-Router an und verbinden Sie diesen über ein LAN-Kabel mit Ihrem Computer.

Methode 2: Schließen Sie den 4G LTE-Router an und verbinden Sie diesen über WLAN mit Ihrem Computer.

1. Klicken Sie auf das Netzwerksymbol beziehungsweise WLAN-Symbol in der Infoleiste:

2. Wählen Sie das WLAN namens TP-Link_XXXXX aus und verbinden Sie sich mit diesem.

Wählen Sie dann Ihr WLAN aus und klicken Sie Verbinden. (das WLAN Passwort finden Sie auf der unter Seite des Routers)

Schritt 3: Starten Sie Ihren Webbrowser und öffnen Sie die Adresse http://tplinkmodem.net (alternativ auch http://192.168.1.1).

Schritt 4: Melden Sie sich als Benutzer admin mit dem Passwort admin an.