Wie schaltet man die LEDs des Powerline Adapter aus ?

Configuration Guide
Aktualisiert 09-07-2016 14:44:36 PM 16427
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis:" Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die LED Anzeige des Powerline Adapters mit Hilfe des tpPLC-Utility auschalten."

Voraussetzungen:
- Powerline Adapter
- Computer mit installiertem Windows (XP/Vista/7/8/8.1/10)
- Aktuelle Version des PLC-Utility ist installiert

Betroffene Produkte: Alle aktuellen Powerlineadapter.

Schritt 1: Starten Sie das tpPLC-Utility, indem Sie einen Doppelklick auf das Desktopsymbol ausführen.

Hinweis: Das tpPLC-Utility finden Sie auf unserer offiziellen Internetseite hier.

Methode 1: Auschaltung der LED Anzeigen aller Powerline Adapter im Netzwerk.
  1. Klicken Sie links im Menü auf LED

1. Um die LED Anzeige alle Powerline Adapter auszuschalten klicken Sie bitte Off, möchten Sie die LED Anzeige alle Powerline Adapter wieder an machen, klicken Sie dann auf On.

Methode 2: Auschaltung der LED Anzeigen eines ausgewählten Powerline Adapter.

1. Bewegen Sie die Maus auf den Adapter. Anschließend, erscheint ein kontext Menü. Hier Klicken Sie dann auf Basic.

1. Klicken Sie auf LED, Um die LED Anzeige des Powerline Adapters auszuschalten klicken Sie bitte Off, möchten Sie die LED Anzeige des Powerline Adapters wieder an machen, klicken Sie dann auf On.