Zurücksetzen auf Werkseinstellung eines Powerline Adapters über das tpPLC-Utility

Configuration Guide
Updated 09-07-2016 14:40:29 PM
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie einen Powerline Adapter über das tpPLC-Utility auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Voraussetzungen:
- Zurückzusetzender Powerline Adapter.
- Computer mit installiertem Windows (XP/Vista/7/8/8.1/10).
- Aktuelle Version des tpPLC-Utilitys für Ihr Betriebssystem.

Betroffene Produkte: Alle aktuellen Powerline Adapter.

Schritt 1: Schließen Sie den Adapter an den Computer mit dem tpPLC-Utility an.

Schritt 2: Starten Sie das tpPLC-Utility, indem Sie einen Doppelklick auf das Desktopsymbol ausführen.

Hinweis: "Das tpPLC-Utility finden Sie auf unserer offiziellen Internetseite hier."

Schritt 3: Bewegen Sie die Maus auf den Adapter. Anschließend, erscheint ein kontext Menü. Hier Klicken Sie dann auf Basic

Schritt 4: Klicken Links auf Reset, danach wieder auf Reset um den Adapter auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Schirtt 5: Beantworten Sie die nachfolgende Frage, ob Sie den Adapter zurücksetzen möchten, mit einem Klick auf Reset.