Zurücksetzen auf Werkseinstellung eines Powerline Adapters über die Pair-Taste

User Application Requirement
Aktualisiert 09-07-2016 14:35:33 PM 70570
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie einen Powerline Adapter über die Pair-Taste auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Voraussetzungen:
- Zurückzusetzender Powerline Adapter

Betroffene Produkte: TL-PA7020, TL-PA7020 KIT, TL-PA7020P KIT, TL-PA8010P KIT, TL-PA8030P KIT, TL-PA9020P KIT.

Schritt 1Drücken Sie die Pair-Taste für ca. 15 Sekunden, während der Powerline Adapter eingeschaltet ist. Alle Anzeige sollten aufleuchten. Dann können Sie die Taste loslassen und warten, bis der Powerline Adapter neu gestartet wurde.