Pairing von Powerline Adaptern mittels Pair-Taste

Configuration Guide
Aktualisiert 03-07-2024 10:33:20 AM 327832
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis:"Wenn die Power Anzeige leuchtet die Powerline Anzeige hingegen nicht, dann ist die Verbindung zwischen den beiden Powerline-Adaptern fehlgeschlagen. Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Powerline Adaptern mit Hilfe der Pair-Taste paaren."

Voraussetzungen:

- Zu pairende Adapter

Betroffene Produkte: Alle aktuellen Powerlin Adapter.

Schritt 1: Schließen Sie die beiden Powerline Adapter im selben Zimmer oder in einer Mehrfachsteckdose an.

Schritt 2: Paarung der Powerline Adapter.

1. Drücken Sie die Pair-Taste des Powerline Adapters A für 1 Sekunde. Die Power Anzeige fängt zu blinken an.

1. Drücken Sie nun die Pair-Taste des Powerline Adapters B für 1 Sekunde. Die Power Anzeige fängt zu blinken an.
  2. Der Pairing Vorgang ist abgeschlossen. Die Power und Powerline Anzeige sind auf beiden Powerline Adaptern jetzt an.

Hinweis:"Nach erfolgreichen pairen können Sie die Adapter umstecken. Ein erneutes drücken der Pair-Taste ist nicht notwendig"

Kaufen Sie unsere neueste Powerline