Verwendung der LED-Zeitplanfunktion

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 17:13:30 PM 39645
Dieser Artikel gilt für:

Ich möchte, dass die LEDs automatisch ausgeschaltet werden, wenn ich kein Licht in meinem Zimmer möchte.

Wie mache ich das?

Zum Beispiel, ich möchte jeden Tag die LEDs zwischen 00:00 am und 07:00 am ausschalten.

Befolgen Sie bitte dafür diese Schritte (wir benutzen TL-WPA8630 für die Demonstration):

1. Besuchen Sie bitte Wie melde ich mich bei der webbasierten Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender an?

2. Gehen Sie zu Einstellungen > LED Einstellungen.

3. Schalten Sie diese Option um, um den LED-Scheduler zu aktivieren.

4. Klicken Sie auf Hinzufügen, um eine Zeitplanfunktion hinzufügen.

5. Wählen Sie LED Aus Zeit zwischen 00:00 und 07:00 aus, dann haken Sie alle Kasten von Sonntag bis Samstag ein.

Bemerkung: Stellen Sie es bitte sicher, dass die Zeit Einstellungen richtig sind, bevor Sie diese Option einsetzen. Um mehrere Informationen diesbezüglich zu erfahren, besuchen Sie bitte Wie richte ich die Systemzeit des Powerline ac Extender ein?

6. Klicken Sie auf Aktivieren Sie diesen Eintrag, um die Änderung wirksam zu machen.

7. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern.

Jetzt werden Ihre LEDs automatisch um 00:00 ausgeschaltet und um 07:00 am den nächsten Morgen eingeschaltet.

Um mehrere Informationen betreffend jede Funktion und betreffend die Konfiguration zu erfahren, besuchen Sie bitte das Download Center, um das Benutzerhandbuch Ihres Produktes herunterzuladen.