Wie kann ich die Firmware von Powerline ac Extender über eine webbasierte Management-Schnittstelle aktualisieren?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 16:56:00 PM 52246
Dieser Artikel gilt für:

TP-Link hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Produktfunktionen zu verbessern und zu erweitern und Ihnen ein besseres Netzwerkerlebnis zu bieten. Wir werden die neueste Firmware auf der offiziellen Website von TP-Link (http://www.tp-link.com) veröffentlichen. Sie können die neueste Firmware für Ihr Gerät herunterladen und aktualisieren.

Um die Firmware zu aktualisieren, bitte folgen Sie den folgenden Schritten:

Schritt 1

Laden Sie das neueste Firmware-Paket für Ihr Produktmodell von der Support-Seite unter http://www.tp-link.com.

Hinweis: Die aktualisierte Firmware-Version muss der Hardware entsprechen.

Schritt 2

Bitte beziehen Sie sich auf Wie loggen Sie sich in die webbasierte Verwaltungsschnittstelle von Powerline ac Extender ein?

Schritt  3

Gehen Sie auf die Seite System Tools > Firmware Upgrade.

Schritt 4

Klicken Sie Browse (Durchsuchen), um die heruntergeladene neue Firmware-Datei zu suchen, und klicken Sie auf Upgrade (Aktualisieren). Warten Sie einige Minuten bis der Aktualisierungs- und Neustartvorgang ausgeführt ist.

Hinweis:

1.Bevor Sie die Firmware aktualisieren, ist es empfehlenswert Ihre aktuellen Einstellungen zu speichern. Klicken Sie auf Backup (Sichern), um eine Kopie der aktuellen Einstellungen auf Ihrem lokalen Computer zu speichern. Eine config.bin - Datei wird auf Ihrem Computer gespeichert.

2. Schalten Sie während des Aktualisierungsvorgangs den Extender nicht aus oder setzen Sie ihn zurück.

Weitere Informationen zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center,  um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.