Paarung / Hinzufügen eines Powerline Adpater mittels PLC Utility

User Application Requirement
Aktualisiert 09-07-2016 14:25:31 PM 18743
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis:" Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Powerline Adapter mit Hilfe des PLC-Utility paaren/hinzufügen, wenn die Paarung mittels Pair-Taste nicht möglich ist."

Voraussetzungen:
- Zu pairende Adapter
- Computer mit installiertem Windows (XP/Vista/7/8/10)
- Aktuelle Version des PLC-Utility ist installiert
- Das Passwort von den Powerline Adapter (Sie finden es auf der Rückseite des Gerätes)

Betroffene Produkte: Alle aktuellen Powerlineadapter.

Schritt 1: Schließen Sie den ersten Adapter an den Computer an.

Schritt 2: Starten Sie das PLC-Utility, indem Sie einen Doppelklick auf das Desktopsymbol ausführen.

Hinweis: Das PLC-Utility finden Sie auf unserer offiziellen Internetseite hier.

Schritt 3: Klicken Sie auf Add Device und geben Sie das Passwort von dem anderen Powerline Adapter ein und klicken Sie Save

Das PLC-Utility versucht den Adapter zum ersten zu verbinden.

Der Powerline Adapter wurde erfolgreich hinzugefügt.

Die Powerline Adapter sind verbunden.

Schritt 4: Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 3 für alle weiteren Powerline Adapter.