Zurücksetzen auf Werkseinstellung eines drahtlosen Powerlineadapters über die Weboberfläche

User Application Requirement
Aktualisiert 01-12-2016 13:40:46 PM 6684
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie einen drahtlosen Powerlineadapter über die Weboberfläche auf die Werkeinstellung zurücksetzen.

Voraussetzungen:

- Zurückzusetzender drahtloser Powerlineadapter.
- Computer mit installiertem Windows (XP/Vista/7/8/8.1/10) oder MacOS.
- Computer, welcher ausschließlich mit dem drahtlosen Powerlineadapter verbunden ist.
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: TL-WPA271, TL-WPA281, TL-WPA2220, TL-WPA4220 und TL-WPA4230P

Schritt 1: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des drahtlosen Powerlineadapters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite".

Schritt 2: klicken Sie auf SystemtoolsWerkseinstellungen danach auf Wiederherstellen.

Schritt 3: Klicken Sie OK.

Das Gerät startet neu, um die Werkseinstellungen zu übernehmen.