So aktualisieren Sie die Firmware Ihres TP-Link-WLAN-Powerline-Adapters

User Application Requirement
Aktualisiert 12-28-2022 07:09:21 AM 12307
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Diese Anleitung soll Ihnen zeigen, wie Sie die Firmware eines WLAN-Powerline-Adapters über die Weboberfläche aktualisieren.

Voraussetzungen:

- Zu aktualisierender WLAN-Powerline-Adapter.
- Aktuelle Version des Powerline-Utilitys.
- Computer mit installiertem Windows (XP/Vista/7/8/8.1/10) oder MacOS.
- Der Computer ist ausschließlich mit dem WLAN-Powerline-Adapter verbunden (nicht auch noch mit dem Internet).
- Aktueller Webbrowser.

Betroffene Produkte: TL-WPA271, TL-WPA281, TL-WPA2220 , TL-WPA4220 und TL-WPA4230.

Schritt 1: Laden Sie die Firmware für Ihren WLAN-Powerline-Adapter von unserer Website http://www.tp-link.de herunter und entpacken Sie die Datei.

Schritt 2: Melden Sie sich auf der Konfigurationsseite des WLAN-Powerline-Adapters an. Siehe FAQ "Zugriff auf die Konfigurationsseite"

Schritt 3: klicken Sie auf Systemtools, danach auf Firmware-Upgrade.

Schritt 4: Klicken Sie auf Durchsuchen…, um die heruntergeladene und entpackte Datei auszuwählen.

Schritt 5: Klicken Sie auf Aktualisieren.